• 瑞花
    瑞花創業より変わらず
    愛され続けている伝統の味「瑞花」
    詳細を見る
  • うす揚
    極うすの生地を高温の油でカラッと揚げた
    軽い食感の揚げせんべい。
    詳細を見る
  • 米百俵
    長岡に受け継がれる米百俵の精神の
    歴史ある和菓子
    詳細を見る
  • 季の香雪
    春夏秋冬の季節の彩りを
    華やかに詰合せました
    詳細を見る
  • 瑞花の栞 茜
    一枚いちまい丁寧に焼き上げた
    華奢で繊細なおかきやおせんべいの詰合せ
    詳細を見る
  • 瑞花とは
    実り豊かな越後の里から
    こだわりの伝統の味を
    詳細を見る

うす揚年内発送の受付終了のお知らせ

昨日のメディア放送にて大変ご好評をいただき、ご注文が大変混み合っております。発送までお時間を頂戴しており大変申し訳ございません。
つきましては、誠に勝手ではございますがオンラインショップ、お電話・FAX での「うす揚」の年内発送の受付を終了させていただきます。
再開につきましては、2025年1月7日(火)を予定しております。
ご迷惑をお掛けいたしまして大変申し訳ございません。何卒よろしくお願い申し上げます。

うす揚年内発送の受付終了のお知らせ

昨日のメディア放送にて大変ご好評をいただき、ご注文が大変混み合っております。発送までお時間を頂戴しており大変申し訳ございません。
つきましては、誠に勝手ではございますがオンラインショップ、お電話・FAX での「うす揚」の年内発送の受付を終了させていただきます。
再開につきましては、2025年1月7日(火)を予定
しております。
ご迷惑をお掛けいたしまして大変申し訳ございません。何卒よろしくお願い申し上げます。

オンラインショップ年末年期間中のご注文受付について

日頃、瑞花をご愛顧賜りまして誠にありがとうございます。12月はご注文が混み合う為、
誠に勝手ながら2024年12月20日(金)~2025年1月5日(日)の間のインターネットまたはお電話・FAXでのご注文につきましては、
2025年1月7日(火)より順次発送させていただきます。またご注文状況・天候により年内の最終受付日が早まる場合がございます。
大変ご迷惑をお掛け致しますが、何卒よろしくお願い申し上げます。

直営店の営業時間はこちら

オンラインショップ年末年期間中のご注文受付について

日頃、瑞花をご愛顧賜りまして誠にありがとうございます。12月はご注文が混み合う為、
誠に勝手ながら2024年12月20日(金)~2025年1月5日(日)の間のインターネットまたはお電話・FAXでのご注文につきましては、 2025年1月7日(火)より順次発送させていただきます。またご注文状況・天候により年内の最終受付日が早まる場合がございます。
大変ご迷惑をお掛け致しますが、何卒よろしくお願い申し上げます。

直営店の営業時間はこちら

弊社商品の一部でベニコウジ色素を使用しておりますが、この度報道されております製造元の紅麹は一切使用しておりません

弊社商品の一部で紅コウジ色素を使用しておりますが、この度報道されております製造元の紅麹は一切使用しておりません



ページトップへ